INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125g de mantequilla
- 60ml de leche
- 200g de harina leudante
- 1 cucharadita de vainilla
- 200g de azucar
- Dulce de leche(repostero)
- moldecitos para magdalenas
- 1 manga pastelera
Modo de hacer:
- Derretimos la mantequilla y la mezcamos con el azucar hasta tener una masa consistente
- Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos
- Se añade una cucharadita de estracto de vainilla
- Vamos poniendo poco a poco la harina y la leche (alternando, primero harina luego leche, asi sucesivamente hasta agotar las cantidades)
- Mezclanmos hasta tener una pasta cremosa, esta, la metemos dentro de la manga pastelera y procedemos a llenar los moldes: Los cuales primero solo llenamos la base, ya que pondremos el dulce deleche repostero en medio, al final terminamos de llenar los moldes con la masa de las magdlenas (pero no hatsa arriba porque hay que tener en cuenta que crecerán).
- Las cocinamos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos.
- Dejamos enfriar y luego... A COMER!
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