miércoles, 23 de noviembre de 2011

TORTELLINI A LA CARUSO (CAPELETIS)


Para la pasta:

Cocinamos un kilo de pasta y mientras la cocinamos a fuego lento hacemos la salsa.

Para la salsa:
Ingredientes:

● 1/2 taza de manteca
● 1/2 taza de champiñones
● 2 cdas. de harina
● 1 cda. de extracto de carne
● 1 taza de leche
● 1 taza de crema doble
● 200 g de jamón picado


Preparación:
  1. Derretir 1/2 taza de manteca. 
  2. Dorar allí 1/2 taza de champiñones.
  3. Agregar revolviendo 2 cdas. de harina.
  4. Agregar 1 cda. de extracto de carne, 1 taza de leche, 1 taza de crema doble.
  5. Cocinar revolviendo hasta que espese. 
  6. Agregar 200 g. de jamón picado.
Una  vez cocinada; en una fuente metemos los tortellini(capalettis) y luego le echamos la salsa por encima. Y si se desea se le añade un poco de queso rallado por encima.











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