Para la pasta:
Cocinamos un kilo de pasta y mientras la cocinamos a fuego lento hacemos la salsa.
Para la salsa:
Ingredientes: |
|
● 1/2 taza de manteca
● 1/2 taza de champiñones
● 2 cdas. de harina
● 1 cda. de extracto de carne
● 1 taza de leche
● 1 taza de crema doble
● 200 g de jamón picado
Preparación:
- Derretir 1/2 taza de manteca.
- Dorar allí 1/2 taza de champiñones.
- Agregar revolviendo 2 cdas. de harina.
- Agregar 1 cda. de extracto de carne, 1 taza de leche, 1 taza de crema doble.
- Cocinar revolviendo hasta que espese.
- Agregar 200 g. de jamón picado.
Una vez cocinada; en una fuente metemos los tortellini(capalettis) y luego le echamos la salsa por encima. Y si se desea se le añade un poco de queso rallado por encima. | | | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario