Ingredientes:
- 2 KG DE LOMO DE CERDO
- 200 GRS DE HARINA
- 1 CDTA DE CURRY
- ACEITE DE OLIVA 3 CDAS
- SAL Y PIMIENTA
PARA LA SALSA:
- 8 ECHALOTES
- 3 CDAS DE MANTECA
- 1 LIMÓN
- 500 CC DE VINO MALBEC
- 1 RAMITA DE ROMERO
- SAL
PARA LA GUARNICIÓN:
- 1 CDA DE MANTECA
- 1KG DE PAPINES
- SAL
Cómo hacer:
- Desgrasar la carne, cortamos la carne en medallones y los salamos. Mezclamos el curry con el aceite de oliva.
- Pasar los medallones de lomo por la mezcla y luegopasarlos por harina.
- En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y doramos los medallones por los dol lados.
- PARA LA SALSA: Colocamos en una cacerola el vino y el zumo de limón exprimido,los echalotes, la mantequilla, el romero, sal y pimienta. Llevar a hervor durante 15 minutos, luego, bajamos el fuego y dejamos a reducir.
- GUARNICIÓN: Cocinamos en agua con sal los papines En una sarten dorarlos con la manteca y salpimentar.
- Servir los medallones en el centro del plata bañados con la salsa y acomodar al lado los echadores y las patatas doradas.
*SI LA SALSA NO QUEDARA ESPESA AÑADIRLE UNA CDA DE MAIZENA DILUIDA EN UN POQUITO DE VINO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario