viernes, 20 de abril de 2012

Arroz con pollo al curry

  • 200 gr de arroz
  • 2 pechugas de pollo pequeñas
  • 2 cucharaditas de curry
  • 50 gr de cebolla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal 
  • Pimienta
 
PREPARACION:*
  1. Para comenzar cortamos las pechugas en trocitos y picamos la cebolla. 
  2. Después derretimos la mantequilla en una sartén y echamos la cebolla y el pollo
  3. Agregamos un poquito de sal y pimienta, removemos 
  4. Dejamos hasta que la cebolla coja un color medio transparente
  5.  Echamos el curry y después el arroz
  6.  Sofreímos todo un poco dando vueltas, y añadimos el caldo.
Cuando veamos que arroz esta mas o menos echo debemos probarlo para saber como nos quedo de sal   y de pimienta.
Para servir se pone el arroz de base y la salsa con el  pollo encima.

*SE PUEDE PREPAR TODO EN LA MISMA OLLA O POR SEPARADO COCIENDO EL ARROZ CON EL CALDO EN OTRA OLLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario